Аэрофритюрницы
Льдогенераторы
Кофемашины
для Аэрофритюрниц
для
Аэрофритюрниц
Закуски
Основные блюда
Десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные чупа-чупсы:
  • куриная голень 1,5 кг
  • газировка 2 банки по 0,33 мл
  • чеснок 1 головка
  • соевый соус по вкусу (до соленого)
  • специи (по вкусу)
Глазурь:
  • мед
  • горчица
  • кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные ножки зачистите от хрящей и удалите жилы. Далее сделайте маринад из сладкой газировки, специй, чеснока и соуса. Замаринуйте в нем голени на 2 часа. Включите аэрофритюрницу для разогрева на 180°С. Проденьте косточки ножек через решетку для запекания и оберните их фольгой. Вставьте решетку в аэрофритюрницу ножками вниз. Запекайте куриные чупа-чупсы 25 мин в режиме "Куринные голени" при температуре 180°С:
  • 10 минут предварительного запекания,
  • затем аккуратно выньте решетку и обмажьте голени глазурью,
  • верните решетку в аэрофритюрницу и запекайте еще 15 мин до образования карамельной корочки.
Аккуратно достаньте готовые голени с помощью прихватки, выложите на блюдо и снимите фольгу. Можно подавать к столу с любимым соусом!
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
8 ингредиентов
6 персон
КУРИНЫЕ ЧУПА-ЧУПСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки:
  • креветки сырые очищенные с хвостом 350 гр
  • яйцо 1 шт
  • молоко 100 мл
  • мука 30-40 гр
  • сухари темпура 100 гр
Соус:
  • сгущённое молоко 30 мл
  • васаби 30 гр
  • сок лимона 1 ч л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для кляра взбейте яйцо с молоком и солью, постепенно добавляя муку и тщательно перемешивая. Довести до консистенции жидкой сметаны.
Креветки промокните бумажным полотенцем и по одной окуните в кляр, затем обваляйте каждую в сухарях темпура и переложите на решетку.
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 200°С.
Готовьте на программе «Креветки» 15 мин при 200°С.
Для соуса соедините сгущённое молоко, васаби и сок лимона. Регулируйте остроту соуса добавлением майонеза по вкусу.
Подавайте готовые креветки темпура с соусом на большой тарелке. Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
8 ингредиентов
2 персоны
креветки темпура
с Соусом васаби
ИИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны 2 шт
  • крахмал 2-3 ст.л.
  • кинза 1 пучок
  • помидоры 2 шт
  • соус "сладкий чили" 1 ст.л.
  • страчателла 100 гр
  • соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте крупно, посолите и оставьте на 10 мин, затем слегка промойте водой и просушите бумажным полотенцем, так они не будут горчить (если вы берете свежие молодые баклажаны, то можно пропустить этот этап, так как они не горчат).
Далее обваляйте баклажаны в крахмале, переложите на противень. Разогрейте аэрофритюрницу до 200°С и готовьте в на режиме "Жарка" 20 мин при 200°С.
Помидоры нарежьте крупно, соедините с кинзой и соусом "сладкий чили". Выложите порционно на тарелки помидоры с кинзой и соусом, сверху сыр страчателла и хрустящие баклажаны.
Украсьте кинзой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Салат с хрустящими баклажанами
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
6 ингредиентов
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большие картофелины 2 шт
  • Специи (по вкусу): паприка, сушеный чеснок, соль, куркума
  • кукурузный или картофельный крахмал 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте картофель на длинные брусочки толщиной 0,5 см, высушите их и положите в большую миску.
Поместите сетчатый противень в аэрофритюрницу и предварительно разогрейте его на режиме “Картофель фри”.
Добавьте к картофелю специи по вкусу и кукурузный крахмал.
Выложите картофель на пергамент, затем поместите на предварительно разогретый сетчатый противень или в чашу и готовьте на режиме “Картофель фри”.
Встряхните или перемешайте картофель в середине приготовления.
Достаньте картофель и подавайте к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
хрустящий Картофель фри
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
3 ингредиента
2 персоны
Заказать технику geniard
Нашу продукцию вы можете приобрести на сайтах популярных маркетплейсов. Это самый быстрый и удобный способ с точки зрения доставки и управления заказом.