Аэрофритюрницы
Льдогенераторы
Кофемашины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 300 г
  • сахар 200 г
  • разрыхлитель 3 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сливочное масло 60 г
  • куриное яйцо 3 шт
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • молоко 300 мл
  • черника 150 г
  • сахарная пудра (для подачи)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Растопите масло. Взбейте в отдельной миске растопленное масло, яйца, ванильный экстракт и молоко до однородности. Всыпьте в молочную смесь сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте в тесто чернику и перемешайте лопаткой. Заполните тестом шесть формочек для маффинов на ⅔.
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме "Выпечка" 160°C. Поместите маффины на противень и выпекайте на режиме "Выпечка" 20 минут при 160°C. Проверьте готовность зубочисткой - проткните маффин, она должна остаться чистой. Достаньте готовые маффины и дайте им остыть 15 минут. Посыпьте сахарной пудрой сверху, затем подавайте.
Приятного аппетита!
Черничные маффины
цена: 9 300 ₽
t 20 мин
10 ингредиентов
6 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло 230 г
  • тростниковый сахар 210 г
  • сахарный песок 200 г
  • яйца 2 шт (большие)
  • ванильный экстракт 2 ч.л.
  • мука 360 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • пищевая сода 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • темный кондитерский шоколад 340 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включите аэрофритюрницу для предварительного разогрева при температуре 165°C. Поместите сливочное масло комнатной температуры и оба вида сахара в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до получения легкой, воздушной массы. Затем вбейте яйца с ванилью до получения воздушной консистенции. Смешайте в отдельной миске просеянную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем добавьте все ингредиенты в миксер и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте шоколад и помешивайте 5-10 секунд. Положите на противень пергамент, смажьте его маслом. Выложите 8 порций теста примерно по 30 г на противень с помощью ложки, на расстоянии 3 см друг от друга. Поместите оставшееся тесто в холодильник. Готовьте на режиме "Выпечка" при температуре 165°C примерно 15 минут.
Когда печенье начнет подрумяниваться по краям, достаньте его и дайте остыть – оно будет еще очень мягким, но по мере остывания схватится. Повторите процесс выпечки с оставшимся тестом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мягкое печенье с шоколадной крошкой
цена: 9 300 ₽
t 15 мин
10 ингредиентов
8 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог мягкий (5-9%) 350 гр
  • желток 1 шт
  • манка 30 г
  • кукурузный крахмал 20 г
  • сахар с ванилином 30 г
  • свежие ягоды или джем 50 г
  • сметана (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включите аэрофритюрницу для предварительного разогрева на 160°C.
Возьмите большую миску и тщательно смешайте все ингредиенты (можно использовать вилку, блендер или миксер). Посыпьте ладони мукой и сформируйте шарики, чуть сплюсните их сверху и снизу для придания сырникам классической плоской формы.
Выложите сырники на противень (лучше использовать бумагу для выпечки). Далее поставьте запекаться в разогретую аэрофритюрницу на режим "Выпечка" при температуре 160°C 15 минут, до образования золотистой корочки.
Готовые сырники украсьте ягодами и сахарной пудрой (по желанию), подавайте со сметаной или джемом. Приятного аппетита!

Сырники
цена: 9 300 ₽
t 15 мин
7 ингредиентов
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоки 4 шт
  • грецкие орехи (или другие) 50г
  • изюм 50 г
  • мед 50 г
  • корица (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включите аэрофритюрницу для предварительного разогрева на 180°C.
Срежьте с яблок верхнюю часть (с хвостиком) и аккуратно извлеките сердцевину. Орехи крупно порубите. Изюм промойте.
Выложите в середину каждого яблока орехи, изюм и полейте медом, посыпьте корицей (по вкусу). Выложите яблоки на противень (лучше использовать бумагу для выпечки). Далее поставьте запекаться в разогретую аэрофритюрницу на режим "Выпечка" при температуре 180°C на 20 минут, до готовности. Дайте яблокам чуть остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
яблоки Запеченные с орехами и изюмом
цена: 9 300 ₽
t 20 мин
5 ингредиентов
4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт
  • мука 160 г
  • тыква 250 г
  • соль 1 щепотка
  • сахар 150 г
  • ванилин 1 щепотка
  • разрыхлитель 10 г
  • сметана (15%) 2 ст.л.
  • корица ½ ч.л.
  • растительное масло 70 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме "Выпечка" 180°С. Возьмите большую миску и взбейте до пышной пены яйца с сахаром и солью. Добавьте к ним ванилин, разрыхлитель, корицу, растительное масло и сметану. Тщательно перемешайте. Аккуратно добавьте просеянную муку и перемешайте лопаткой, чтобы структуры теста сохранилась пышной. Натрите тыкву на мелкой терке. Добавьте тыкву в тесто. Аккуратно перемешайте.
Переложите тесто в форму для кекса.
Выпекайте кекс на режиме "Выпечка" при 180°С и 25-30 минут. По истечению времени проверьте готовность кекса зубочисткой. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Тыквенный кекс
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
10 ингредиентов
4 персоны
Заказать технику geniard
Нашу продукцию вы можете приобрести на сайтах популярных маркетплейсов. Это самый быстрый и удобный способ с точки зрения доставки и управления заказом.