Аэрофритюрницы
Льдогенераторы
Кофемашины
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки:
  • креветки сырые очищенные с хвостом 350 гр
  • яйцо 1 шт
  • молоко 100 мл
  • мука 30-40 гр
  • сухари темпура 100 гр
Соус:
  • сгущённое молоко 30 мл
  • васаби 30 гр
  • сок лимона 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для кляра взбейте яйцо с молоком и солью, постепенно добавляя муку и тщательно перемешивая. Довести до консистенции жидкой сметаны.
Креветки промокните бумажным полотенцем и по одной окуните в кляр, затем обваляйте каждую в сухарях темпура и переложите на решетку.
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 200°С.
Готовьте на программе «Креветки» 15 мин при 200°С.
Для соуса соедините сгущённое молоко, васаби и сок лимона. Регулируйте остроту соуса добавлением майонеза по вкусу.
Подавайте готовые креветки темпура с соусом на большой тарелке. Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
8 ингредиентов
2 персоны
креветки темпура
с Соусом васаби
ИИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны 2 шт
  • крахмал 2-3 ст.л.
  • кинза 1 пучок
  • помидоры 2 шт
  • соус "сладкий чили" 1 ст.л.
  • страчателла 100 гр
  • соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте крупно, посолите и оставьте на 10 мин, затем слегка промойте водой и просушите бумажным полотенцем, так они не будут горчить (если вы берете свежие молодые баклажаны, то можно пропустить этот этап, так как они не горчат).
Далее обваляйте баклажаны в крахмале, переложите на противень. Разогрейте аэрофритюрницу до 200°С и готовьте в на режиме "Жарка" 20 мин при 200°С.
Помидоры нарежьте крупно, соедините с кинзой и соусом "сладкий чили". Выложите порционно на тарелки помидоры с кинзой и соусом, сверху сыр страчателла и хрустящие баклажаны.
Украсьте кинзой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Салат с хрустящими баклажанами
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
6 ингредиентов
2 персоны
ИИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры 3 шт
  • сыр тертый 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп свежий 4 веточки
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры разрежьте на 2 части, выложите на противень срезом вверх, посолите по вкусу. Сбрызните помидоры оливковым маслом. Натрите на терке сыр, мелко нарежьте укроп и чеснок. Выложите на помидоры чеснок, сыр и укроп.
Разогрейте аэрофритюрницу до 200°С и готовьте в на режиме "Жарка" 20 мин при 200°С.
Готовые помидоры выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Запеченные помидоры с сыром и чесноком
цена: 9 300 ₽
t 20 мин
6 ингредиентов
3 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большие картофелины 2 шт
  • cпеции (по вкусу): паприка, сушеный чеснок, соль, куркума
  • кукурузный или картофельный крахмал 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте картофель на длинные брусочки толщиной 0,5 см, высушите их и положите в большую миску.
Поместите сетчатый противень в аэрофритюрницу и предварительно разогрейте его на режиме “Картофель фри”.
Добавьте к картофелю специи по вкусу и кукурузный крахмал.
Выложите картофель на пергамент, затем поместите на предварительно разогретый сетчатый противень или в чашу и готовьте на режиме “Картофель фри”.
Встряхните или перемешайте картофель в середине приготовления.
Достаньте картофель и подавайте к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
хрустящий Картофель фри
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
3 ингредиента
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • круглый сыр бри в деревянной упаковке 1 шт
  • оливковое масло 2 ч.л.
  • свежий тимьян 3 веточки
  • красный перец хлопьями 1 ч.л.
  • морская соль 1 ч.л.
  • меда 2 ст.л.
  • хлеб с корочкой или крекеры, для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместите сетчатый противень в аэрофритюрницу и выберете режим "Выпечка" на 200°C для предварительного разогрева.
Снимите с сыра бри бумажную обертку и верните его обратно в деревянный контейнер. Затем сделайте ножом несколько надрезов на сыре. Сбрызните бри оливковым маслом, затем вложите в надрезы веточки тимьяна (нарезанные по 25 мм).
Посыпьте сверху хлопьями красного перца и морской солью.
Поместите сыр на предварительно разогретый противень.
Установите температуру 200°C на 15 минут.
Достаньте бри, когда он будет готов, полейте сверху медом и подавайте с хлебом или крекерами.
Приятного аппетита!
запеченный бри
цена: 9 300 ₽
t 15 мин
7 ингредиентов
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылья 1 уп
  • соль, перец по вкусу
  • красный перец (паприка) по вкусу
  • растительное масло 5 г
  • чеснок 1 зубчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Необходимо, чтобы мясо было комнатной температуры.
Включите аэрофритюрницу для предварительного разогрева на режим "Курица" 180°С. У крыльев отрежьте кончики и сложите крылья большую миску.
Посолите, поперчите, добавьте парику, чеснок, растительное масло и хорошо перемешайте. Далее выложите крылья в чашу или на решетку тыльной стороной. Готовьте на режиме "Курица" 10 минут при 180°С. После возьмите щипцы, чтобы не обжечься, и переверните крылья. Затем готовьте на режиме "Курица" 180°С еще 15 минут до золотистой корочки. Подавайте крылышки горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!


куриные крылья гриль
цена: 9 300 ₽
t 25 мин
5 ингредиентов
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дрожжевое тесто 200 г
  • томаты в собственном соку 70 г
  • соль 3 г
  • орегано 1 г
  • сыр моцарелла 70 г
  • руккола 3 г
  • оливковое масло 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто размять руками до придания формы основы для пиццы. И уложить его на бумагу для выпекания в корзину аэрофритюрницы или на противень.
Томаты хорошо размять, смешать с солью и орегано и смазать получившейся смесью тесто. Выложить сверху сыр моцарелла.
Установите температуру 205°С на 15 минут режим "Выпечка".
Готовьте до образования золотистой корочки.
После достаньте пиццу, выложите ее на большую тарелку, посыпьте свежей рукколой и полейте оливковым маслом. Подавайте горячей.
Приятного аппетита!

пицца маргарита
цена: 9 300 ₽
t 15 мин
7 ингредиентов
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб для тостов 2 кусочка
  • кетчуп
  • лук красный 1 шт
  • индейка (нарезка) 1 уп
  • помидор 1 шт
  • сыр плавленный (пластинки) 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте лук кольцами, а помидор кружочками.
Хлеб смажьте кетчупом, сверху выложите кольца лука (по вкусу), индейку, кружочки помидора, сверху накройте бутерброд плавленным сыром и кусочком хлеба.
Установите температуру в аэрофритюрнице на 180°С и готовьте 7-10 минут. Готовый бутерброд разрежьте на 2 части, выложите на тарелку и подавайте горячими.
Приятного аппетита!

горячие бутерброды
цена: 9 300 ₽
t 10 мин
6 ингредиентов
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе (бедро) 100 г
  • шампиньоны 50 г
  • репчатый лук 50 г
  • чеснок 2 г
  • сливки 33% 50 мл
  • белое вино 10 мл
  • сыр 20 г
  • зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала подготовьте термостойкую посуду, в которой будете готовить. Включите аэрофритюрницу для предварительного разогрева на режим "Курица". Очистите куриное бедро от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Далее нарежьте крупными кусками шампиньоны. Лук репчатый нарежьте как можно мельче. Мясо, грибы и лук выложите в форму слоями. Натрите сыр на терке. Сбрызните все вином и залейте сливками. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в предварительно разогретую аэрофритюрницу на режим "Курица" на 25 минут. Готовьте до образования румяной корочки. Перед подачей украсьте жульен зеленью.
Приятного аппетита!


Жульен с курицей и грибами
цена: 9 300 ₽
t 25 мин
8 ингредиентов
2 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе 6 шт
  • сыр твёрдый 200 гр
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, специи по вкусу
  • бекон 2 упаковки
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включите аэрофритюрницу для предварительного нагрева на режим "Курица" 200°С.
Куриное филе разделите на стейки, отбейте, посолите, поперчите.
Сыр натрите на тёрке, добавьте к нему чеснок и майонез.
На каждый стейк выложите сырную смесь и сверните в рулетик.
Каждый рулетик оберните в 2-3 полоски бекона (можно закрепить зубочисткой). Выложите рулетики на бумагу для выпекания.
Готовьте при 200°С 20 минут до золотистой корочки.
Подавайте горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!

РУЛЕТики КУРИНЫЕ В БЕКОНЕ
цена: 9 300 ₽
t 20 мин
6 ингредиентов
3 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пачка творога (2-5%) 1 шт, 180 гр
  • куриное яйцо 1 шт
  • щепотка соли
  • сыр 50 гр
  • рисовая мука 1 ст.л.(с горкой)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включите аэрофритюрницу для предварительного прогрева на 180°С. Разбейте яйцо, желток оставьте целым, переложите в отдельную посуду и отставьте его до готовности хачапури.
В глубокой посуде смешайте пачку творога, рисовую муку, белок одного яйца и щепотку соли. Из теста сформируйте лодочку.
Отправьте ее в аэрофритюрницу на авторский режим на 10 минут при 180°С. Натрите сыр на мелкой терке.
По истечении времени достаньте лодочку и выложите сверху половину сыра. Поставьте в аэрофритюрницу на тот же режим на 2 минуты. Через 2 минуты достаньте хачапури и посыпьте оставшимся сыром, сверху по центру выложите желток и готовьте еще 2 минуты. Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!


пп хачапури по-аджарски
цена: 9 300 ₽
t 20 мин
5 ингредиентов
1 персона
Заказать технику geniard
Нашу продукцию вы можете приобрести на сайтах популярных маркетплейсов. Это самый быстрый и удобный способ с точки зрения доставки и управления заказом.