Аэрофритюрницы
Льдогенераторы
Кофемашины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки сырые с хвостом 300 гр
  • специи: соль морская, перец по вкусу
  • розмарин 1 г (сухой) или 1 веточка
  • лимон или лайм для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме "Креветки" до 200°С. Положите креветки в глубокую миску, посолите, поперчите, посыпьте розмарином и перемешайте. Выложите креветки на сетчатый противень или решетку аэрофритюрницы.
Готовьте на программе "Креветки" 15 мин при 200°С.
Подавайте готовые ароматные креветки гриль на большой тарелке с любимым соусом или просто сбрызните их соком лимона.
Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 15 мин
4 ингредиента
2 персоны
креветки гриль
ароматные
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные чупа-чупсы:
  • куриная голень 1,5 кг
  • газировка 2 банки по 0,33 мл
  • чеснок 1 головка
  • соевый соус по вкусу (до соленого)
  • специи (по вкусу)
Глазурь:
  • мед
  • горчица
  • кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные ножки зачистите от хрящей и удалите жилы. Далее сделайте маринад из сладкой газировки, специй, чеснока и соуса. Замаринуйте в нем голени на 2 часа. Включите аэрофритюрницу для разогрева на 180°С. Проденьте косточки ножек через решетку для запекания и оберните их фольгой. Вставьте решетку в аэрофритюрницу ножками вниз. Запекайте куриные чупа-чупсы 25 мин в режиме "Куринные голени" при температуре 180°С:
  • 10 минут предварительного запекания,
  • затем аккуратно выньте решетку и обмажьте голени глазурью,
  • верните решетку в аэрофритюрницу и запекайте еще 15 мин до образования карамельной корочки.
Аккуратно достаньте готовые голени с помощью прихватки, выложите на блюдо и снимите фольгу. Можно подавать к столу с любимым соусом!
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
8 ингредиентов
6 персон
КУРИНЫЕ ЧУПА-ЧУПСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыба дорадо 1 шт
  • растительное масло 1 ст.л.
  • специи для рыбы
  • соль и перец (по вкусу)
  • розмарин 1г или 1 веточка
  • лимон 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно поставьте разогреваться аэрофритюрницу на режиме "Рыба". Рыбу очистите от внутренностей, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Переложите рыбу на фольгу или бумагу для выпечки.
Полейте рыбу растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу, добавьте немного специй для рыбы и розмарин. Натрите рыбу, чтобы все специи равномерно распределились и сбрызните соком лимона.
При желании можно оставить на 15 минут.
Далее положите рыбу в аэрофритюрницу и готовьте на режиме "Рыба" при 200°С 30 мин до образования золотистой корочки.
Аккуратно достаньте готовую рыбу с помощью прихватки, выложите на блюдо или большую тарелку. Можно подавать к столу с долькой лимона, любимым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
6 ингредиентов
2 персоны
дорадо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш куриный/говяжий 250 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • луковицы 2 шт
  • сыр 100 гр
  • кабачок или баклажан 2 шт
  • петрушка
  • помидор 1 шт
  • сыр 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымойте кабачки/баклажаны, почистите их, разрежьте вдоль. Затем залейте холодной водой и оставьте на 30 минут, чтобы овощи стали мягкие.
Мелко нарежьте петрушку и чеснок, сыр натрите на терке.
Обжарьте на сковороде фарш с чесноком, луком и мелко нарезанной петрушкой. Обсушите кабачки/баклажаны, уберите ложкой семечки и сформируйте лодочки, смажьте их растительным маслом и посолите. Внутрь лодочек выложите фарш, затем сверху помидор (нарезанный кружочками или кусочками) и посыпьте все тертым сыром. Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на 170°С.
Выложите овощи на пергамент и поставьте в аэрофритюрницу. Готовим на режиме "Картофель фри" при 170°С в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 20 мин
8 ингредиентов
4 персоны
карныярык
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 400 г
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец чили 1½ ст.л. (острота по вкусу)
  • зеленый лук 2 пера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме "Картофель фри" при 200°C. Картофель нарежьте на четвертинки, зеленый лук мелко нарежьте (для подачи).
Положите картофель в миску среднего размера, посолите и перемешайте с растительным маслом до тех пор, пока картофель не будет равномерно покрыт маслом.
Выложите картофель на бумагу для выпечки и поместите на противень.
Готовьте 20-25 минут на режиме "Картофель фри" при температуре 200°C.
Достаньте готовый картофель, обваляйте его в перце чили, посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

цена: 9 300 ₽
t 25 мин
5 ингредиентов
4 персоны
пикантный картофель с хрустящей корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные ножки 2 шт
  • куриные бедра 2 шт
  • пахта (простокваша или кефир) 240 мл
  • мука 180 г
  • сушеный чеснок 1 ч.л.
  • сушеный лук (порошок) 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • черный перец ½ ч.л.
  • морская соль 1 ч.л. (по вкусу)
  • спрей для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме "Курица" при 190°C. Поместите куриные ножки, бедра и пахту в миску. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1-1,5 часа. Смешайте муку, специи и приправы в большой миске. Достаньте куриные ножки и бедра и обваляйте в муке. Следите за тем, чтобы курица была полностью покрыта мукой. Затем положите ее на противень с решеткой и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 15 минут.
Сбрызните маслом и поставьте готовиться в аэрофритюрницу на режиме "Курица" при 190°C 25-30 минут. Переверните курицу в середине времени приготовления и снова сбрызните маслом.
Достаньте курицу, когда будет готова и подавайте.
Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 30 мин
10 ингредиентов
2 персоны
жареная курица
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень говяжья 600 г
  • крупная луковица 1 шт
  • помидор 2 шт
  • тертый твердый сыр 200−300 г
  • молоко 300 мл
  • майонез 50 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме «Курица» при 180°C. Печень нарежьте пластинками не более 5 см и замочите в молоке на час. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого состояния. Помидор нарежьте тонкими пластинами. По истечении часа печень обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите, добавьте специи. Запекайте печень в аэрофритюрнице 8−10 минут при температуре 180°C.
Далее на печень выложите пассерованный лук, помидор и смажьте все майонезом (не много), сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте печень еще 5 минут. Когда блюдо будет готово, посыпьте его зеленью и подавайте к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 15 мин
7 ингредиентов
3 персоны
печень по-министерски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фланк-стейк (450 г) 1 шт
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • цедра и сок 1 лайма
  • чеснок 2 зубчика
  • горчица 1 ч.л.
  • морская соль 1 ч.л.
  • перец черный, свежемолотый 1 ч.л.
  • зерна кориандра, измельченные ½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедините стейк и все ингредиенты, кроме соли, в миске среднего размера или в пакете и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час или на ночь.
Достаньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления.
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме «Стейк» при 190°C. Поместите стейк на решетку аэрогриля, готовьте на режиме «Стейк» 12-15 минут (в зависимости от требуемой степени прожарки). Достаньте готовый стейк и дайте мясу отдохнуть 3-5 минут (желательно накрыть мясо фольгой), посыпьте солью по вкусу и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


цена: 9 300 ₽
t 15 мин
9 ингредиентов
3 персоны
Говяжий стейк в лаймовом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусок филе атлантического лосося с кожей (340-400 г)
  • морская соль 1 ч.л.
  • черный перец, свежемолотый ½ ч.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • свежий укроп 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимон половинка
  • спрей для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу на режиме «Рыба» при 190°C.
Посыпьте филе лосося солью и перцем. Растопите сливочное масло, мелко нарежьте укроп и измельчите чеснок, нарежьте лимон кружочками толщиной 0,3 см.
Перемешайте оливковое масло, сливочное масло, укроп и чеснок в небольшой миске и распределите эту смесь на филе лосося, затем выложите сверху дольки лимона. Сбрызните решетку аэрогриля (или бумагу для выпечки) маслом, затем положите на него лосося кожей вниз.
Готовьте на режиме «Рыба» при 190°C 15-20 минут. Достаньте лосося, когда он будет готов и подавайте к столу.
Приятного аппетита!



цена: 9 300 ₽
t 15 мин
9 ингредиентов
2 персоны
сочный Лосось с укропом и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка без кожи и костей 3 шт
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • орегано сушеное 1 ст.л.
  • тимьян сушеный 1 ст.л.
  • молотый кумин 1 ч.л.
  • молотый кориандр 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец по вкусу
  • пита или лаваш 6 шт
  • соус Дзадзики (для подачи)
  • огурцы, красный лук (для подачи)
  • лимон (для подачи) 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте курицу на кусочки 3 см, поместите их в пакет и добавьте оливковое масло, паприку, орегано, тимьян, кумин, кориандр, соль и перец. Завяжите пакет и потрясите его, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Оставьте на 1 час мариноваться в холодильнике.
Выберете программу "Куриная голень" температуру 200°C и включите аэрофритюрницу для предварительного разогрева. Курицу достаньте из пакета и наденьте на шпажки или шампуры. Шашлычки положите на решетку, готовьте на режиме "Куриная голень" 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые шашлычки и подавайте с подогретой питой или лавашем, соусом дзадзики, огурцами, луком и лимонной долькой. Приятного аппетита!
цена: 9 300 ₽
t 15 мин
13 ингредиентов
6 персоны
Куриные шашлычки
по-грЕчески
Заказать технику geniard
Нашу продукцию вы можете приобрести на сайтах популярных маркетплейсов. Это самый быстрый и удобный способ с точки зрения доставки и управления заказом.