ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыба дорадо 1 шт
- растительное масло 1 ст.л.
- специи для рыбы
- соль и перец (по вкусу)
- розмарин 1г или 1 веточка
- лимон 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно поставьте разогреваться аэрофритюрницу на режиме "Рыба". Рыбу очистите от внутренностей, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Переложите рыбу на фольгу или бумагу для выпечки.
Полейте рыбу растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу, добавьте немного специй для рыбы и розмарин. Натрите рыбу, чтобы все специи равномерно распределились и сбрызните соком лимона.
При желании можно оставить на 15 минут.
Далее положите рыбу в аэрофритюрницу и готовьте на режиме "Рыба" при 200°С 30 мин до образования золотистой корочки.
Аккуратно достаньте готовую рыбу с помощью прихватки, выложите на блюдо или большую тарелку. Можно подавать к столу с долькой лимона, любимым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!