Аэрофритюрницы
Миксер планетарный
Мясорубка
Льдогенераторы
Кофемашины
Дегидраторы
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ром 30 мл
  • Тоник 150 мл
  • Мята 3 веточки
  • Сахар коричневый 2 ч.л.
  • Лайм 1 шт
  • Лёд в кубиках

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьмите высокий стеклянный бокал. Насыпьте в бокал сахар, добавьте сок половины лайма и тщательно все перемешайте.
Порежьте цедру лайма на 5–6 частей и добавьте в бокал. Далее положите в бокал листочки мяты и немного потолките все ингредиенты.
Затем наполните бокал льдом на 1/3, добавьте ром и в конце тоник.
Украсьте бокал долькой лайма и веточкой мяты.
цена: 9 300 ₽
7 мин
6 ингредиентов
1 порция
классический мохито
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Серебряная текила 50 мл
  • Цитрусовый ликер Трипл сек Fruko Schulz 25 мл
  • Сахарный сироп 10 мл
  • Лаймовый сок 30 мл
  • Лайм 10 г
  • Соль 2 г
  • Лед в кубиках 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала сделайте на бокале для маргариты соленую окаемку.
Налейте в шейкер лаймовый сок 30 мл, сахарный сироп 10 мл, ликер трипл сек 25 мл и серебряную текилу 50 мл.
Наполните шейкер кубиками льда и взбейте.
Перелейте через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты.
Украсьте бокал кружком лайма.
цена: 9 300 ₽
5 мин
7 ингредиентов
1 порция
маргарита
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лондонский сухой джин 30 мл
  • Красный вермут 30 мл
  • Красный биттер 30 мл
  • Апельсиновая цедра 1 шт
  • Лед в кубиках 120 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наполните рокс (широкий стакан с толстым дном для подачи крепких мужских коктейлей или крепкого алкоголя в чистом виде) кубиками льда доверху.
Налейте в бокал красный вермут 30 мл и красный биттер 30 мл.
Добавьте джин 30 мл и размешай коктейльной ложкой.
Украсьте бокал апельсиновой цедрой.
цена: 9 300 ₽
3 мин
5 ингредиентов
1 порция
негрони
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый ром Cubana Cultura 60 мл
  • Сахарный сироп 15 мл
  • Лаймовый сок 30 мл
  • Лед в кубиках 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте в шейкер лаймовый сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл и белый ром 60 мл.
Наполните шейкер кубиками льда и взбейте.
Перелейте через стрейнер в охлажденный бокал.
цена: 9 300 ₽
4 мин
4 ингредиента
1 порция
Дайкири
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Водка Царская 30 мл
  • Белый ром Cubana Cultura 30 мл
  • Серебряная текила 30 мл
  • Лондонский сухой джин 30 мл
  • Ликер Трипл сек Fruko Schulz 30 мл
  • Сахарный сироп 30 мл
  • Лимонный сок 30 мл
  • Кола 100 мл
  • Лимон 40 г
  • Лед в кубиках 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наполните хайбол (высокий бокал для подачи воды, соков или клубных миксов) кубиками льда доверху.
Налейте лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 30 мл и ликер трипл сек 30 мл. Добавьте водку 30 мл, джин 30 мл, белый ром 30 мл и серебряную текилу 30 мл.
Долейте колу доверху и аккуратно размешайте коктейльной ложкой.
Украсьте долькой лимона.
цена: 9 300 ₽
3 мин
10 ингредиентов
1 порция
Лонг айленд айс ти
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цитрусовая водка Царская 40 мл
  • Ликер Трипл сек Fruko Schulz 20 мл
  • Клюквенный сок 50 мл
  • Лаймовый сок 10 мл
  • Апельсиновая цедра 1 шт
  • Лед в кубиках 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте в шейкер лаймовый сок 10 мл, клюквенный сок 50 мл, ликер трипл сек 20 мл и цитрусовую водку 40 мл.
Наполните шейкер кубиками льда и взбейте.
Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал.
Зажгите над коктейлем горелку и выжми на нее масло из апельсиновой цедры.
цена: 9 300 ₽
4 мин
6 ингредиентов
1 порция
Космополитен
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Выдержанный ром 50 мл
  • Ликер драй оранж De Kuyper 20 мл
  • Сахарный сироп 10 мл
  • Миндальный сироп 10 мл
  • Лаймовый сок 20 мл
  • Лайм 30 г
  • Мята 1 г
  • Дробленый лед 150 г
  • Лед в кубиках 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наполните рокс (широкий стакан с толстым дном для подачи крепких мужских коктейлей или крепкого алкоголя в чистом виде) дробленым льдом доверху.
Налейте в шейкер лаймовый сок 20 мл, сахарный сироп 10 мл, миндальный сироп 10 мл, ликер драй оранж 20 мл и выдержанный ром 50 мл.
Наполните шейкер кубиками льда и взбейте.
Перелейте через стрейнер в рокс. Досыпьте немного дробленого льда.
Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
цена: 9 300 ₽
5 мин
9 ингредиентов
1 порция
Май тай
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Просекко Bruni 100 мл
  • Сахарный сироп 10 мл
  • Лимонный сок 10 мл
  • Персиковое пюре 20 г
  • Персик 15 г
  • Лед в кубиках 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положите в стакан для смешивания персиковое пюре 4 коктейльные ложки.
Добавьте лимонный сок 10 мл, сахарный сироп 10 мл и просекко 50 мл.
Наполните стакан кубиками льда и аккуратно размешайте коктейльной ложкой.
Перелейте через стрейнер и ситечко в бокал флюте (светский бокал для коктейлей на основе шампанского и игристых вин).
Долейте просекко доверху и украсьте долькой персика.
цена: 9 300 ₽
4 мин
6 ингредиентов
1 порция
Беллини
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бурбон Old Virginia 50 мл
  • Ангостура биттер 1 мл
  • Тростниковый сахар в кубиках 5 г
  • Коктейльная вишня красная 5 г
  • Апельсиновая цедра 1 шт
  • Лед в кубиках 120 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положите в рокс (широкий стакан с толстым дном для подачи крепких мужских коктейлей или крепкого алкоголя в чистом виде) кубик тростникового сахара, пропитанный ангостурой биттером 1 мл и подавите.
Наполните рокс кубиками льда. Найлейте бурбон 50 мл и аккуратно размешайте коктейльной ложкой.
Украсьте бокал апельсиновой цедрой и коктейльной вишней на шпажке.
цена: 9 300 ₽
3 мин
6 ингредиентов
1 порция
Олд фешен
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бурбон Old Virginia 50 мл
  • Красный вермут 25 мл
  • Ангостура биттер 1 мл
  • Коктейльная вишня красная 5 г
  • Лед в кубиках 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте в стакан для смешивания красный вермут 25 мл и бурбон 50 мл.
Добавьте ангостуру биттер 1 мл.
Наполните стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой.
Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал.
Украсьте бокал коктейльной вишней на шпажке.
цена: 9 300 ₽
3 мин
5 ингредиентов
1 порция
Манхэттен
Заказать технику geniard
Нашу продукцию вы можете приобрести на сайтах популярных маркетплейсов. Это самый быстрый и удобный способ с точки зрения доставки и управления заказом.